AVISO DE PRIVACIDAD

 

ESTRATÉGICO S.A.P.I DE C.V. es una Promotora de Inversión de Capital Variable, ubicada en Viveros de Asís, No. 217 B, Col. Viveros de la Loma, Tlalnepantla, C.P. 54080 Estado de México.

En SXUNCO ESTRATÉGICO S.A.P.I. DE C.V. estamos convencidos de la enorme importancia sobre la información y datos personales que proporcionan nuestros inversionistas a través de sus agentes o de ellos mismos, de nuestros proveedores y de nuestros agentes comisionistas y empleados, es por ello que aplicamos lineamientos y procedimientos para proteger sus datos, somos responsables de la seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted voluntariamente nos proporciona.

El presente aviso de privacidad se da a conocer con apego a lo establecido en los artículos tercero transitorio, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene la finalidad de regular el tratamiento que se da a los datos personales en el nombre de la norma jurídica aludida, controlando e informando a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

DEFINICIONES En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el presente aviso se entenderá por:

I.- SXUNCO ESTRATÉGICO S.A.P.I. DE C.V. en lo sucesivo se le llamara SXUNCO.

 

II.- Datos Personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

III.- Datos Personales Patrimoniales y Financieros. Son aquellos datos personales que están relacionados con sus ingresos, créditos, bienes muebles e inmuebles.

 

IV .- Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: SXUNCO, que lleva a cabo el tratamiento de sus datos personales.

VII  Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Le comunicamos que el medio establecido por el responsable (SXUNCO) para recolectar los datos personales del inversionista, agente comisionista, proveedor, empleados, es a través del encargado de área COMERCIAL, quien es el responsable de recabar los datos personales al momento de la venta de algún producto financiero de manera directa con nuestros inversionistas, en el caso de los agentes comisionistas, al momento de recibir su solicitud de venta, de nuestros proveedores al momento de realizar una transacción comercial y de nuestros comisionistas y empleados al momento de la contratación,  su captura y procesamiento de los mismos. Siendo este el único medio de obtención de datos personales, y quienes señalan como domicilio convencional para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en las instalaciones de SXUNCO sito en Viveros de Asís, No. 217 B, Col. Viveros de la Loma, Tlalnepantla, C.P. 54080 Estado de México, el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular.

 

Así mismo ponemos a su disposición los números de teléfono: 6361 5403 así como los correos electrónicos([email protected])  y el sitio web (https://www.sxuncoestrategico.com/):

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES El responsable del tratamiento de sus datos personales en cuanto a su correcta captura y procesamiento es el Departamento Administrativo, a cargo de FABIOLA VELAZQUEZ. Si desea aclaraciones y/o modificaciones y/o supresiones con respecto a sus datos personales, de su domicilio, teléfonos, lugar de trabajo, o cualquier otro deberá de realizar una solicitud de manera personal y por escrito. Siendo la vía establecida por el responsable para realizarlo en atención a sus derechos ARCO

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN: La promotora recabará los siguientes datos personales del inversionista, proveedores, agentes comisionistas y empleados y aquellos que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, derivado de la relación jurídica que existe con usted.

 

DATOS DE IDENTIFICACIÓN. Nombre completo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, lugar de residencia, nacionalidad, domicilio, CURP, RFC, teléfono, correo electrónico, estado civil, referencias personales.

 

SXUNCO PODRÁ RECABAR DATOS PATRIMONIALES Y FINANCIEROS. Todos los datos personales referentes a ingresos, egresos, cuentas bancarias, historial crediticio, autorizaciones para cargos automáticos así como información fiscal en caso de solicitar facturación electrónica.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales mencionados en el apartado anterior que SXUNCO recabe, serán utilizados como FINALIDAD PRINCIPAL, para proveer:

 

Proporcionar el Servicio Financiero Contratado.

Realizar el historial y expediente del titular o inversionista.

Como información de contacto para referencias personales.

Requerimientos de las Autoridades Federales, Locales y Municipales.

 

Es importante señalar que para estas finalidades puede usted manifestar su oposición, o bien revocar su consentimiento mediante el procedimiento de ejercicio de los Derechos ARCO

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Sxunco solo podrá transferir datos personales en los siguientes casos:

 

En casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web, causen daños o interfieran en los derechos del Responsable, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Salvo las disposiciones previstas en los ordenamientos legales que nos obligan las diferentes leyes por la relación contractual que tenemos y que relacionamos a continuación

En el caso de las compañías financieras y aseguradoras que así lo requieran para prestar el servicio contratado

El tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

El Responsable no venderá, regalará, facilitará ni alquilará información a terceros, se compromete a no transferir datos personales;  salvo los mencionados anteriormente y los casos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Nos comprometemos a que los datos personales patrimoniales y financieros, serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales patrimoniales y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

DERECHOS ARCO:

 

Así mismo le informamos que podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO); revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Dirigiendo su solicitud mediante escrito libre a Sxunco Estratégico S.A.P.I de C.V. y/o Fabiola Velázquez, Responsable del departamento de protección de datos al siguiente correo electrónico ([email protected]), o bien presentar esta misma vía correo postal a las oficinas ubicadas en Viveros de Asís,  No. 217 B, Col. Viveros de la Loma, Tlalnepantla, C.P. 54080 Estado de México.

 

Su solicitud deberá contener:

 

a).- Nombre del titular

 

b).- Documento que acredite su identidad

 

c).- Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

 

d).- Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

 

e).- Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

 

Así también, le informamos que si usted no está de acuerdo con la respuesta que le demos a su solicitud, que limite el uso o divulgación de datos, usted tiene el derecho de iniciar un procedimiento de protección de datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.org.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de La Promotoría o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

El responsable le informa que no utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos y los medios de hacerlo, se encuentran especificados en el presente Aviso de Privacidad

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito entregado en SXUNCO; un mensaje enviado al último correo electrónico que nos haya proporcionado o en nuestra página de Internet  sección aviso de privacidad.

 

Fecha de publicación de este aviso de privacidad: JULIO DE 2016

Cordialmente

 

José Ricardo Picazo Islas

 

P R E S I D E N T E

 

Móvil 5540 7389 43